Эстафета памяти — уже в Лиманском районе

Лиманский район принял эстафету памяти «Слава освободителям Украины» от Березанского района. Торжественная передача состоялась на границе Одесской и Николаевской областей. На встрече присутствовали ветеран и участник боевых действий из Крыжановки Алексей Плотников, представители ветеранских организаций Николаевской и Одесской областей. Они почтили память погибших в ходе освобождения Украины во время Второй мировой войны. Делегация Одесской области получила альбом с воспоминаниями о военных событиях и капсулу с землей с места боевых действий. По окончании встречи все присутствовавшие почтили память погибших воинов возложением цветов к Мемориалу защитникам и освободителям района и Одессы. Также…

Подробнее

«Приватбанк» присоединился к программе «теплых кредитов»

Государственное агентство по энергоэффективности и энергосбережению Украины (Госэффективности) и Приватбанк заключили договор. Теперь количество банков, выдающих «теплые кредиты», увеличилось до трех. В Госэффективности уточняют, что теперь общества совладельцев многоквартирных домов (ОСМД) могут обращаться за софинансированием на энергоэффективные мероприятия в три государственных финансовых учреждения: «Приватбанк», «Укргазбанк» и «Ощадбанк». В агентстве считают, что чем больше банков-участников задействованы в данной программе, тем больше возможностей для всех желающих воспользоваться шансом утеплить свои дома. Как показала практика, конкуренция между банками положительно повлияла на упрощение условий кредитования и уменьшение процентной ставки. По условиям программы ОСМД получают…

Подробнее

Йога для лица: хорошо забытое старое

Это не новомодное увлечение, а знакомые еще нашим бабушкам упражнения, позволяющие сохранить молодость кожи на долгие годы. Самомассаж — эффективное средство красоты, доступное абсолютно каждой женщине. Сегодня модно называть такие методы «лицевая йога» или «фитнес для лица». Советы для массажа Перед началом гимнастики всегда очищайте кожу лица и рук. При массаже полезно использовать увлажняющие средства, в крайнем случае — немного масла для тела. Руки не должны быть холодными, сначала прогрейте их под теплой водой. Движения при массаже должны быть деликатными. Не щипайте кожу до боли, не трите до красноты —…

Подробнее