В Доброславе в сервисном центре МВД снова принимают граждан

В Доброславе возобновили прием граждан в сервисных центрах МВД. Услуги будут предоставлять по предварительной записи. Об этом заявили на странице в Facebook Лиманского районного совета. Зарегистрироваться можно на официальном веб-сайте ГСЦ МВД. Если в сервисном центре МВД нет электронной очереди, запись для получения услуг будет проводиться по номерам телефонов региональных сервисных центров МВД соответствующей области. В сервисных центрах МВД можно получить все административные услуги, кроме сдачи практического экзамена на право управления транспортным средством. Сервисный центр МВД в Доброславе возобновил свою работу и прием граждан с соблюдением санитарных норм Минздрава. Помещение…

Подробнее

Пришкольных лагерей летом 2020 года в Одессе не будет

В Одессе пришкольные лагеря не будут работать из-за карантина, даже при условии его ослабления. Об этом сообщила директор департамента образования и науки Одесского городского совета Елена Буйневич. — Такое оздоровление “на асфальте”, как мы его называем, не является самой актуальной проблемой, которую мы должны сегодня решать. Будем в первую очередь заботиться о здоровье наших детей, — отметила она.

Подробнее

В Одессе появятся 14 новых трамваев для маршрута «Север-Юг»

Коммунальное предприятие «Одесгорэлектротранс» планирует купить для города 14 новых полностью низкопольных трамваев. Объявление о тендере «ОГЭТ» опубликовал 15 мая. Трамваи купят за счет кредита, выделенного Европейским инвестиционным банком в рамках проекта «Магистральный трамвайный маршрут прямого сообщения «Север-Юг». На него банк выделил 20 млн евро. Новые трамваи должны быть полностью низкопольными и сочлененными. В длину они должны быть 26-32 метра, в ширину — 2,5. Вмещать должны не менее 250 пассажиров. На поставку подрядчику дается 72 недели или почти полтора года со дня подписания договора. При этом первая поставка должна быть не позднее 52…

Подробнее

На участке от Одессы до Коблево планируют построить четырехполосную дорогу с бетонным покрытием

Служба автодорог Одесской области объявила четыре тендера на проектирование ремонтных, реконструкционных и строительных работ по общей реконструкции дороги М14 «Одесса — Николаев — Херсон — Мелитополь — Новоазовск». В сумме они обойдутся в 87 миллионов 111 тысяч гривен. Об этом сообщает издание «Пассажирский транспорт». На участке от Одессы до Коблево, планируется сделать всю дорогу четырехполосной, с покрытием из железобетона, который сможет выдерживать вес перегруженных грузовиков, обустроить двухуровневые развязки, а также построить новый участок длиной около 8 километров — объездной дороги вокруг Одессы. В данный момент дорога М14 на протяжении первых…

Подробнее

Председатель РГА побывал в Фонтанской амбулатории

Руководитель райгосадминистрации Василий Приймак с рабочим визитом посетил Фонтанскую амбулаторию.  В медицинском учреждении проводится капитальный ремонт части помещения и создаются все необходимые условия для удобства и обеспечения местных жителей качественными медицинскими услугами. Обновление амбулатории финансируется из районного и местного бюджетов.

Подробнее