Отопительный сезон в Одессе планируют начать 26 октября

Отопительный сезон в Одессе планируют начать уже после местных выборов — с 26 октября. Об этом заявили на заседании исполкома. Все готово к отопительному сезону, но город пока экономит топливо. В мэрии считают, что температура воздуха позволяет отложить запуск котельных до следующего понедельника. Подключать город к теплу будут по традиционному плану — в первую очередь больницы, детсады и другие социальные объекты. Жилые дома в центре и спальных районах будут ждать своей очереди. Тепло в них подадут в течение двух недель.

Подробнее

Строительство детского сада в Крыжановке вышло на финишную прямую

Глава района Василий Приймак побывал на строительстве детского сада в Крыжановке. На объекте провели ознакомительную экскурсию для родителей будущих воспитанников. Строительство сада уже выходит на финишную прямую. В игровых комнатах и ​​спальнях завершены облицовочные работы стен, пола и потолка, установлено двери, а также размещена уже некоторая мебель. В санузлах закончены плиточные работы и установлено сантехнику. На лестничной клетке в помещении установлено перила и двойные поручни, которые по высоте предусмотрены как для взрослых, так и детей. Сад предусмотрен и для детей с особыми потребностями. На входе в помещение построен пандус. Полным…

Подробнее

Возобновлено строительство ЖК «Ривьера Сити»

  Снова начались строительные работы в ЖК «Ривьера Сити». В жилом комплексе около 2 лет строительство дома было заморожено.   Обманутые инвесторы вели переговоры с бывшим застройщиком, обращались во все инстанции и перекрывали дороги. Фонтанский сельский совет самоустранился от решения проблемы объекта, который находится на территории села.   Несколько месяцев назад депутат Лиманского районного совета Дмитрий Ковбасюк и кандидат в депутаты, волонтер Андрей Серебрий приехали на митинг инвесторов, которые перекрыли дорогу в Фонтанку и пообещали людям организовать встречу в ОГА с Вячеславом Овечкиным и Олегом Невзоровым. На встрече начался процесс…

Подробнее

COVID: СИМПТОМЫ И ЛЕЧЕНИЕ

Коронавирусная болезнь (COVID-19) — это инфекционное заболевание, вызванное недавно обнаруженным коронавирусом. Большинство людей, инфицированных вирусом COVID-19, будут испытывать симптомы респираторного заболевания от легкой до умеренной степени тяжести и выздоравливать без специального лечения. Пожилые люди и люди с основными медицинскими проблемами, такими как сердечно-сосудистые заболевания, диабет, хронические респираторные заболевания и рак, с большей вероятностью разовьются в серьезных заболеваниях. Лучший способ предотвратить и замедлить передачу — это иметь правильную информацию о вирусе COVID-19, о вызываемом им заболевании и о том, как он распространяется. Отвечаем на самые волнующие вопросы.   КАКОВЫ СИМПТОМЫ COVID-19? Наиболее частые…

Подробнее

БОДРОСТЬ БЕЗ КОФЕ: ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ НАПИТКИ

природе есть немало веществ, которые действуют на наш организм не хуже кофе. Они заряжают энергией, стимулируют мозговую деятельность, снимают усталость. Эти натуральные напитки принесут только пользу и наполнят живительной энергией самой природы! ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК Этот напиток нужно пить с утра. Если добавить к коктейлю пару тостов из цельнозерновой муки — получится идеальный и очень питательный фитнесс-завтрак, после которого организм будет заряжен энергией. Все ингредиенты засыпаются и заливаются в блендер и тщательно измельчаются. Миндальное масло можно заменить цельными орехами, только их лучше измельчить отдельно вместе с семенами льна. Ингредиенты: молоко —…

Подробнее