ЭЛИКСИР ЗДОРОВЬЯ ИЗ ТРЕХ КОМПОНЕНТОВ

О пользе мёда, лимона и чеснока известно давно. Каждый из этих продуктов имеет много ценных для организма веществ: витаминов, микро- и макроэлементов, фитонцидов, эфирных масел и органических кислот. А в составе настойки китайских монахов действие этих элементов усиливается многократно. Полезные свойства: укрепляет иммунитет; нормализует вес; предотвращает развитие атеросклероза; очищает организм от токсинов и шлаков; восстанавливает обменные процессы; хорошо влияет на сердечно-сосудистую систему; стимулирует регенерацию клеток; усиливает сопротивляемость организма к гриппу и другим вирусным заболеваниям.   Противопоказана настойка беременным и кормящим женщинам; при эпилепсии; почечной недостаточности; заболеваниях ЖКТ в стадии обострения;…

Подробнее

МАТРАС: ВЫБИРАЕМ ПРАВИЛЬНО

Ничто так не расслабляет и не восстанавливает силы после тяжелого дня, как хороший сон. При этом качественный сон очень зависит от кровати и всех прилагающихся к ней вещей, среди которых не последнюю роль имеет матрас. Благодаря огромному их многообразию, каждый может выбрать то, что как раз подходит под его потребности. «Правильный» матрас поможет избавиться от бессонницы, болей в мышцах и позвоночнике, аллергических заболеваний. Но прежде чем приступать к поискам матраса в магазине, нужно знать, как правильно его выбрать, ведь важно учитывать не только личные предпочтения и размер кровати, но и…

Подробнее

В Украине ввели льготные ставки ввозной пошлины на ряд товаров

В Украине установили льготные ставки ввозной пошлины на ряд товаров легкой промышленности. Законопроект за основу и в целом поддержали 307 депутатов Верховной Рады на заседании 19 февраля. Законопроект вносит изменения в раздел ХІ Таможенного тарифа Украины. Закон предусматривает льготные ставки ввозной пошлины в размере 0 % на сырье, которое не производится в Украине (пряжа, волокна, нити 50-53 группы УКТ ВЭД) и в размере от 1 до 8 % на готовую продукцию (ткани, фетр и войлок, сетки плетеные, шпагат и канаты). В то же время повышаются полные ставки ввозной пошлины до…

Подробнее

Взрыв дома в селе Фонтанка – новые подробности (фотофакт)

15 февраля в Фонтанке-2 около 8 часов вечера взорвался дом. В момент взрыва 84-летняя хозяйка и ее 60-летний сын находились в доме. Никто не пострадал. На место приехала аварийная газовая служба. Ее сотрудники провели первичную экспертизу, чтобы выяснить, что стало причиной происшествия. Проведенным первичным расследованием на месте происшествия получен очень четкий и ясный вывод: следов утечки газа нет, входная труба герметизирована, котел – в рабочем состоянии. Были обнаружены следы ацетилена. Взрыв произошел в другой части дома, не там, где расположен котел. — Пока ясно одно, что первичной причиной взрыва не…

Подробнее