АСТРОПРОГНОЗ – Июль 2016

Начало второго летнего месяца пройдёт спокойно: 1–2 июля нахождение Венеры в созвездии Рака благоприятно скажется на настроении Марса и Юпитера и сгладит негативное влияние этих «воинственных» планет.

4 июля — новолуние в знаке Рака сулит перепады настроения, повышенную чувствительность. Проведите это время дома, в уюте, но не прячьтесь в себя. В делах положитесь на интуицию. Если всё же нарвались на конфликт — не держите зла, такой уж это день.

9 июля Луна сформирует соединение с Юпитером в Деве. Это хорошо повлияет на знаки земли: Деву, Тельца, Козерога. Вы почувствуете оптимизм, сможете найти выход из трудного положения. В такой день вам охотнее придут на помощь. Путешествия в этот день не рекомендуются, особенно по воде. Но не оправдывайте этим свою лень!

13 июля Луна в Скорпионе может погубить любое начинание. Отложите серьёзные покупки, не планируйте на этот день свадьбу или зачатие ребёнка. Дело в том, что Венера приближается к знаку Льва, что придаёт общению театральность. Ваши искренние признания и чувства могут показаться искусственными. Просто сходите вместе в театр, на выставку.

14 июля Меркурий тоже в знаке Льва. Само по себе возникает желание играть на публику, — золотое время для политиков и артистов! Если у вас есть целеустремлённость и логика, то используйте этот день, чтобы завоевать авторитет выступлением.

18 июля — полнолуние в знаке Козерога. На небе сформируется благоприятное сочетание Марса в Скорпионе с Солнцем и Луной. Жёсткий Козерог смягчается, его влияние минимально.

23 июля Солнце возвращается на свою орбиту, в созвездие Льва. Это день ярких эмоций и не менее яркой одежды. Остерегайтесь желания произвести впечатление на окружающих вызывающим внешним видом; так можно пропустить чьи-то происки.

28 июля Сатурн заходит на ось катастроф между Альдебараном и Антаресом, и это продлится целый месяц. В такие периоды истории происходили неожиданные бедствия. Но мы постараемся быть осторожными — и встретимся через месяц с надеждой на лучшие пожелания!

Новости по теме

Добавить комментарий