Астропрогноз — Сентябрь 2016

Рискованный август позади, но астрологи не советуют расслабляться. На движение светил повлиять мы не можем, но можем быть терпимее друг к другу и сохранять спокойствие и оптимизм. Девиз месяца — миролюбие!

 

1 сентября произойдёт кольцеобразное Солнечное затмение. В этот день положение планет чревато катастрофами и обострением всевозможных конфликтов, усугублением противоречий, особенно 2–3 сентября. Избегайте опасных мест, гасите конфликты в зародыше. Тем более что такая ситуация временна.

С 4 по 6 сентября — Солнце в соединении с Восходящим Лунным узлом. Это способствует обострению интуиции и интеллекта. Удача придёт к исследователям, детективам, врачам.

6 и 7 сентября — успешные дни для публичных выступлений и презентации политиков. Вероятен успех в решении финансовых проблем, примирение в семьях, возврат старых чувств.

9 сентября Юпитер переходит в Весы. Юпитер — искусный дипломат, он предпочитает решать все проблемы мирным путём. В это же время в Весах гостит Венера, а она, как известно, знает толк в искусстве, праздниках и прочей красоте. И вот уже военные трубы стихают, и стороны стремятся договориться.

Юпитерианский год с сентября 2016 по сентябрь 2017 обещает быть удачным для любого мирного сотрудничества, — как в семье, так и на самом высоком уровне. Ну а Венера выдвигает на первый план всё, связанное с творчеством. Этот период благоприятен для артистов, дизайнеров, модельеров, психологов. Даже если вы далеки от творчества, позаботьтесь о своём имидже. Это окупится!

12 и 13 сентября Меркурий в квадратуре с Марсом. Это «пожароопасная ситуация». Берегите дом от огня и не реагируйте на «жареные факты» в прессе. Высока вероятность ДТП.

16 сентября состоится Лунное затмение в Рыбах. Будьте осторожны на воде: Нептун способен на многие каверзы.

18 и 19 сентября — удачное время для ухаживаний и дружеских встреч. Проявите свои таланты! Большая вероятность везения в игре.

22 сентября хозяин месяца Меркурий возобновляет прямое движение. А значит мирные переговоры приведут к новым деловым связям, выгодным сделкам и договорам.

23 сентября Солнце в Весах. Миролюбие — главная сила. Ваши усилия на этом пути увенчаются успехом: сами по себе стихнут страсти, наступит гармония.

24 сентября Венера переходит в знак Скорпиона. Это звёздный час для любовников. А вот семейным парам следует быть терпимее друг к другу, не поддаваться вспышкам ревности и не ссориться.

26 сентября Юпитер и Солнце в знаке Весов. К вам возвратится оптимизм и вдохновение, но будьте осторожны, планируя бюджет: возможны лишние траты.

28 сентября Марс переходит в знак Козерога. Это добавит энергии руководителям и организаторам, да и всем предприимчивым людям. Марс помогает путём долгих усилий, всё же достичь цели.

Будьте внимательны к своим близким, не поддавайтесь на провокации коварных светил и верьте в лучшее! До встречи в октябре!

 

Новости по теме

Добавить комментарий