Встречаем Новый год 2020

Отбросьте суеверия: високосный год — это время новых возможностей.

Наступает Новый год, время перемен и исполнения желаний. Пусть мы не верим в Деда Мороза, но ожидание чуда хоть на минутку в эти дни посещает каждого. И велик соблазн задобрить приходящий символ года угощением и развлечениями по вкусу, а самое главное — подходящими нарядами.

Наступающий 2020 год пройдёт «под управлением» Белой Металлической Крысы. Что это будет — коктейль из коварных неприятностей или время новых возможностей, в большой степени зависит от личного восприятия. В високосном году стихийных бедствий и мелких проблем случается не больше, чем в любом другом. Так что лучше забыть о предубеждениях и сконцентрироваться на положительных моментах, воспользовавшись китайской прагматичностью. В восточном календаре год Крысы открывает новый 12-летний цикл. Хитрый зверёк занял лидирующую позицию и обошёл конкурентов лишь благодаря собственной смекалке. Взобравшись на спину Быка, Крыса легко преодолела нужный путь и предстала перед распорядителем гороскопа первой.

Цвет наступающего года — белый. С одной стороны — это чистота, безупречность, совершенство.

А ещё — возможность нанести любой рисунок и придать нейтральному фону желаемую окраску с помощью собственных эмоций и действий. Металл же обеспечит мощную поддержку. В восточной философии эта стихия символизирует настойчивость, решительность, несгибаемое упорство. Новый 2020-й год должен привести с собой время благоприятных перемен, удачных начинаний, финансовой стабильности, прочных браков, гармоничных семейных и дружеских отношений. Но для этого придется потрудиться, Крыса не ждёт подачек и не сулит их другим.

В каком же цвете встречать Новый год? На первый взгляд палитра кажется весьма ограниченной, но острый крысиный ум поможет отыскать массу лазеек и уйти от шаблонности. Вживайтесь в образ и выбирайте свой вариант.

Если хотите привлечь богатство, обратите внимание на оттенки от молочного до светло-серого. Хотите любви? Выбирайте серебристый. Для удачи и везения — стальной с переходом в графитовый. Для душевных сил и равновесия подойдёт чёрный. А если этих вариантов для вас недостаточно, то послушайте астрологов. Они говорят, что хозяйка года несомненно одобрит оттенки травы, земли, сочных ягод и фруктов: зелёный, голубой, розовый, жёлтый, оранжевый, коричневый, пурпурный. Но не перестарайтесь, излишняя пестрота может заставить пытливого зверька нервничать. Оптимальное сочетание — два-три оттенка, один из которых акцентный.

Не стоит встречать хозяйку новогоднего бала в красном — это знак огня, опасности, агрессии. Под табу попадают кошачьи и змеиные принты. Нежелательны глубокий синий и цвет морской волны — большая вода также опасна.

Новая хозяйка года только на первый взгляд кажется серенькой и невзрачной. Она любит за собой ухаживать, с удовольствием чистит шёрстку, знает толк в нарядах и придирчиво оценивает окружающих. Только не пытайтесь её перещеголять. Умеренность, стиль и непременная изюминка в образе приветствуются.

И помните — даже на семейной «пижамной вечеринке» необходимо хорошее настроение.

С Новым годом!

 

Новости по теме

Добавить комментарий