AirBaltic представила прямые рейсы в Ригу

Популярное направление обеспечивается самолетами Boeing-737

Популярные в прошлом году рейсы по маршруту Рига — Одесса — Рига с 2018 года будут осуществляться на вместительных и комфортабельных воздушных судах Boeing-737, при этом количество авиарейсов в летний период будет увеличено до шести в неделю.

«В прошедшем году Украина и Латвия отпраздновали 25-летие дипломатических отношений. Туризм является одним из самых перспективных направлений сотрудничества между двумя странами. Возобновление прямого рейса послужит мощным толчком к увеличению туристического потока. В этом году Латвия отмечает 100-летний юбилей Независимости. В рамках празднования национального праздника пройдет много событий — фестивалей, концертов, выставок, которые будут интересны и для украинских туристов», — рассказал секретарь посольства Латвийской Республики в Украине Андрей Карпович.

Одесса интересна европейским гостям круглый год, поскольку в городе активно развиваются такие виды туризма, как культурологический, событийный, деловой, гастро- и этнотуризм, считает заместитель директора департамента культуры и туризма Одесского городского совета Алёна Дьяченко.

Сейчас вылеты из Одессы осуществляются по понедельникам, средам и субботам в 3:40 ночи с прибытием в Ригу в 6:15 утра, а обратно летают по вторникам, пятницам и воскресеньям в 23:35 с прибытием в Международный аэропорт Одесса в 2:05 ночи. Стоимость билета в одну сторону — от 89 евро.

Новости по теме

Добавить комментарий