Александровка теперь официально в составе Фонтанской ОТГ

23 июня на сайте Кабинета Министров Украины было опубликовано распоряжение, согласно которому в состав Фонтанской ОТГ входят Фонтанский, Крыжановский, Александровский и Новодофиновский сельские советы.

Напомним, 12 июня на внеочередном заседании Кабинета министров рассматривался вопрос определения границ и центров ОТГ. После этого они будут созданы, и 25 октября 2020 состоятся первые выборы. В проекте решения, вопреки принятому ранее Перспективному плану, Александровский сельский совет был включен в Красносельскую ОТГ, а не Фонтанскую. Но председатель Одесской ОГА Максим Куцый заметил ошибку, и вскоре она была исправлена.

— Председатель Одесской ОГА Максим Куцый, отстаивая интересы нашей будущей общины,выступил и заявил об этой ошибке! В ответ профильный министр Алексей Чернышев сообщил, что это возможно техническая ошибка, которая будет исправлена ​​в течение суток. В итоге, решение Кабинета Министров принято при условии исправления ошибки, — отметил на своей странице в Facebook депутат Лиманского районного совета Дмитрий Ковбасюк.

Новости по теме

Добавить комментарий