Максим Куцый проверил объекты программы «Большая стройка»

Председатель Одесской областной государственной администрации Максим Куцый проверил объекты национальной программы «Большая стройка». Цель программы — построить необходимые объекты инфраструктуры и дороги по всей Украине.

 

Начальник Службы автомобильных дорог в Одесской области Дмитрий Рыбалка ознакомил председателя Одесской государственной облгосадминистрации Максима Куцего с ходом выполнения работ на автомобильной дороге Р-55 «Одесса — Вознесенск — Новый Буг» у села Донская Балка в Березовском районе. Автодорога Р-55 «Одеса — Вознесенск — Новий Буг» объединяет Одесскую и Николаевскую области.  Проходит по территории Лиманского и Березовского районов. Общая протяженность — 209 км. По территории Одесской области — 72 км.

Сейчас подрядной организацией ООО «Березівкаагрошляхбуд» ведутся работы по устройству выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия на участке км 71 + 620 — км 86 + 860. На объекте работы производятся с соблюдением всех технологических норм и сроков. В этом году планируется завершить работы по текущему среднему ремонту на этом участке дороги.

Новости по теме

Добавить комментарий