На ОПЗ представили нового директора

В понедельник, 10 февраля, на Одесском припортовом заводе представили нового руководителя, которым стал известный украинский предприниматель, а также владелец сети ресторанов и член партии «Свобода» Николай Синица. Также обсудили «болезненные» вопросы, в том числе долги предприятия и приватизацию.

 

Новый руководитель сообщил, что имеет опыт руководителя и уверен, что результаты его работы можно будет увидеть уже через 50 дней.

«По первому образованию я работник химической промышленности и трудовую деятельность начинал на химзаводе. У меня есть опыт руководства более чем полуторатысячным коллективом. Как правило, на проверку результатов на новой должности дают сто дней. Я думаю, это слишком большой период, мне хватит половины этого срока, чтобы мы начали принимать действенные решения, которые будут приносить результаты», – заявил на представлении Синица.

В свою очередь, по словам замглавы Фонда Государственного имущества Сергея Игнатовского, предприятие хотят продать до конца этого года, решив вопрос с долгами, которые достигают 350 миллионов долларов США. «Основной вопрос — реструктуризация долговой нагрузки, которая сейчас является главной проблемой», — заявил Игнатовский.

Новости по теме

Добавить комментарий