«Нибулон» запускает пассажирские перевозки по Днепру и Южному Бугу

Лидер аграрного сектора Украины компания «Нибулон» будет выполнять регулярные пассажирские перевозки в Николаевской и Херсонской области.

Перевозки на судах «Нибулон экспресс» были начаты полмесяца назад в тестовом режиме. По результатам опроса пассажиров внесены изменения в расписание. Билет из Николаева на Кинбурнскую косу стоит 180 гривен, а обратно — 168 гривен. Из Очакова на косу — 96 гривен, обратно — 84 гривны.

Из Новой Каховки в Херсон компания доставляет за 60 гривен и за такую же сумму обратно. Из Новой Каховки на Кинбурнскую косу — за 282 гривны и 270 соответственно. Из Херсона на косу — за 222 гривны и за 210 гривен обратно.

Из Вознесенска в Николаев можно добраться за 75 гривен, а в Новую Одессу и в Ковалёвку — за 36 гривен. Из Ковалёвки в Николаев билет стоит 36 гривен, в Новую Одессу — 24 гривны, из Новой Одессы в Николаев — 30 гривен.

Напомним, «Нибулон» осуществляет реконструкцию судостроительно-судоремонтного завода для производства собственных судов нового поколения на подводных крыльях и пассажирских лайнеров.

Новости по теме

Добавить комментарий