В Одесской области продолжается программа «Большая стройка»

До конца 2020 года будет отремонтировано 77 километров автомобильной дороги государственного значения Р-33 Турбов – Гайсин – Балта – Большая Михайловка – / М-16 /.

На завершающем этапе еще 8 км этой дороги на границе Балтского и Подольского районов. Также скоро закончится ремонт 16 км, проходящих из села Кошары к пгт Захаровка. На участке укладывают верхний слой асфальтобетонного покрытия.

Еще на двух участках, которые вместе насчитывают 25 км, ведется регенерация дорожного полотна методом холодного восстановления. Также на двух участках расчищается и расширяется проезжая часть.

– Напомню, что в июне завершились работы на 8-километровом участке в Раздельнянском районе. Он пролегает от села Розалевка к КПП «Кучурган». Сейчас водители ездят по новой и комфортной дороге. Хочу отметить, что в следующем году будет отремонтировано еще три участка дороги Р-33. А открыть полностью обновленную трассу Служба автомобильных дорог в Одесской области планирует в 2022 году. Рад видеть, что дороги Одесской области ремонтируются. Президентская программа «Большая стройка» дала нам возможность построить инфраструктуру области. Более того, шаг за шагом мы делаем важное дело – создаем комфортные условия жизни для всех жителей региона, – отметил председатель Одесской ОГА Максим Куцый.

Новости по теме

Добавить комментарий