Вице-премьер Владимир Кистион посетил Одесскую область с рабочим визитом

17 ноября высокопоставленный чиновник оценил готовность техники облавтодора к предстоящей зиме, проинспектировал Одесскую ТЭЦ и работу местной власти по оформлению субсидий, после чего провёл совещание в ОГА

«Цель моей поездки — оценить текущую ситуацию и максимально понять, где нужна помощь правительства Украины, центральных органов исполнительной власти руководству Одесской области, местному самоуправлению на этот переходный период, пока решаются вопросы конкурсного назначения руководства области», — цитирует Владимира Кистиона портал odessa.gov.ua.

Во время рабочего визита Вице-премьер посетил парк дорожной техники облавтодора для ликвидации снежных заносов и гололеда, которая находится на площадке в Нерубайском. Качеством техники Владимир Кистион остался недоволен. Но вице-премьер пообещал найти необходимые средства на обновление парка дорожных машин и увеличение заработных плат.

Также Кистион побывал на Одесской ТЭЦ вместе с и.о. председателя ООГА Соломией Бобровской, а затем отправился в Овидиополь, где ознакомился с работой по предоставлению субсидий на оплату теплоснабжения.

Рабочий визит вице-премьера завершился в облгосадминистрации, где Кистион с представителями местной власти обсудил подготовку к осенне-зимнему периоду.

фото: Пушкiнска.net

Новости по теме

Добавить комментарий