«Что? Где? Когда?»: игра продолжается

Уже второй год школьники Лиманского района активно играют в школьной лиге Одессы по «Что? Где? Когда?». Первопроходцами в игре стали школьники из Фонтанки: они благодаря инициативе депутата Лиманского районного совета Дмитрия Ковбасюка и депутата Фонтанки Марии Слепченко первыми организовали свою сборную, которая сейчас принимает участие в турнирах Одесской школьной лиги по «Что? Где? Когда?».

— Нам очень нравится играть в «ЧГК». Наша команда играет в бизнес-лиге Одессы и в кубке Интеллект-клуба № 1. Там мы познакомились с Денисом Гончаром, он ведет Одесскую школьную лигу. Денис предложил нам организовать школьников Фонтанки для игры в школьной лиге по «Что? Где? Когда?». Идея нам понравилась, мы поехали в Фонтанскую школу, там провели несколько тренировок для школьников. Дети загорелись игрой, теперь они постоянно участвуют, играют. Кроме того, их команда участвует во всех районных турнирах «Что? Где? Когда?» по брейн-рингу. Мы всячески поддерживаем сборную Фонтанки, проводим тренировки, а также обеспечиваем транспортом, — рассказал депутат Лиманского районного совета Дмитрий Ковбасюк.

Стоит отметить, что сборная Фонтанки побеждала в большинстве игр, в которых принимала участие. Желаем ей дальнейших побед и интересных вопросов!

Новости по теме

Добавить комментарий