Cистема видеонаблюдения в Лиманском отделе полиции

Председатель Лиманской райгосадминистрации Василий Приймак и председатель райсовета Геннадий Тефтул ознакомились с работой системы видеонаблюдения, которая расположена и курируется в Лиманском отделе полиции.

Обновленная система видеонаблюдения предоставила возможность создания эффективных условий для усиления безопасности жителей.

Сотрудники правоохранительных органов могут круглосуточно следить за обстановкой в ​​районе в реальном времени, улучшать взаимодействие с органами государственной власти, службами ГСЧС, скорой помощи, оперативно реагировать на совершенные правонарушения, обеспечивать контроль за движением общественного транспорта, за состоянием дорожной обстановки и дорожного покрытия при сложных погодных условиях. Современная аппаратура позволяет распознавать лица и автомобильные номера.

Новое оборудование в ближайшее время даст возможность объединить все системы видеонаблюдения, расположенные в населенных пунктах района и городе Одесса в одно целое.

Лиманский район — один из первых в области, где внедрена система видеонаблюдения. Оборудование приобретено и установлено за счет средств районного бюджета в рамках программы «Безопасная Лиманщина».

Новости по теме

Добавить комментарий