Деятельность служб ЖКХ в Черноморском во время карантина

Все службы жилищно-коммунального хозяйства продолжают выполнять свои обязанности в полноценном рабочем режиме. С 19 марта на основании распоряжения председателя Черноморского поселкового совета назначены ответственные лица, которые координируют все меры по борьбе с коронавирусом.

Все сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты (масками и перчатками). Приобретено дезинфицирующие средства для обработки подъездов в многоэтажках. Отдел благоустройства приступил к усиленному режиму работы, проводится дезинфекция всех подъездов в  Черноморском и в селе Гвардейское: обрабатывают поручни, ручки дверей, кабины лифтов. Согласно графику начинается обработка дезинфицирующими средствами с помощью распылителей лестничных клеток и входов в дома.

Несмотря на прекращение рейсовых маршрутов, для работников подразделения, которые не проживают в пгт Черноморское и с. Гвардейское, за счет предприятия обеспечена транспортная доставка к месту работы утром и вечером домой.

Согласно распоряжению не ведется личный прием граждан, только в телефонном режиме или по электронной почте.

Сергей Щербич, руководитель ЖКХ, отметил: «Все службы работают в штатном режиме с соблюдением всех мер предосторожности, предприятие не останавливается. У нас нет другого выхода, мы — предприятие, которое обеспечивает жизнедеятельность населенных пунктов, специфика работы ЖКХ не предусматривает возможности удаленного доступа к рабочим местам работников по применению электронных коммуникации и технологий, как это возможно в других предприятиях».

Новости по теме

Добавить комментарий