Лето — вовсе не время для отдыха, а возможность подготовиться к новому учебному году. Так считают в команде депутата Одесского областного совета Игоря Учителя. Проект UFuture уже отработал свой первый учебный год 2017/2018, стипендиаты все это время получали стипендии от команды Игоря Учителя, успешно сдали вступительные экзамены и теперь готовятся поступать в вузы. При зачислении на первый курс и до окончания учебы студенты также будут получать стипендию, ее размер составит 2500 грн.

— Пока студенты заняты поступлением, мы занимаемся доработкой нашего проекта, а именно заключаем меморандумы с компаниями, которые в будущем, когда студенты защитят дипломы, будут способствовать их трудоустройству. Мы уже заключили меморандумы с юридическими и консалтинговыми, строительными компаниями, студиями дизайна и рядом СМИ. На сегодняшний день у нас уже заключено более 30 меморандумов. Также мы готовимся к новому учебному году, ведь будут отобраны новые стипендиаты, — отметил член команды Игоря Учителя Алексей Кулик.

Один из авторов UFuture Дмитрий Ковбасюк подчеркнул, что проект планируется реализовать по всей стране. Эта идея озвучена на всеукраинском конкурсе «Новые лидеры», где на первом этапе UFuture занял третье место.

в раздел Район
Похожие публикации

Комментарии к публикации