Канализация в Фонтанке. Вскоре начнутся работы

В селе Фонтанка был проведен тендер по выбору подрядной организации, которая займется строительством системы канализации.

 

Согласно информации интернет-издания «Думская», которое ссылается на пост депутата Лиманского районного совета Дмитрия Ковбасюка в социальной сети «Фейсбук», победителем стало ООО «Черноморстройэнергосервис», оно предложило на восемь миллионов меньше.

«Фонтанка будет с канализацией! Пять минут назад окончен тендер! Победитель — ООО «Черноморстройэнергосервис». Стоимость работ в результате проведения торгов была уменьшена с более чем 36 млн грн. до почти 28 млн грн. Желаем удачи подрядчикам и надеемся на качественное и быстрое выполнение работ!» — отметил Дмитрий Ковбасюк.

Позже депутат сообщил, что компании ООО «Черноморстройэнергосервис» отказали в связи с тем, что были выявлены нарушения. Тем не менее работы будут проведены. Сейчас в Фонтанке проверяют всех претендентов участвовавших в тендере, проверяют документы, изучают репутацию.

Компания победитель должна иметь соответствующий опыт работы и положительные отзывы, ее репутация не может быть подпорчена невыполненными проектами, а еще подрядная организация должна располагать всеми необходимыми ресурсами для проведения работ.

Напомним, решение начать строительство канализации было принято депутатами Фонтанского сельского совета в марте 2017 года. Строительство канализации планируют провести в четыре этапа, а окончания всех работ стоит ждать в первом квартале 2021 года.

Новости по теме

Добавить комментарий