Моторалли и автомототуризм: экстремальные выходные в Лиманском районе

В Лиманском районе провели сразу два экстремальных мероприятия — моторалли IRONmaracas и соревнования по автомототуризму «Джип-триал «412-я батарея».

imgonline-com-ua-Black-White-5gxVOvw0UhS

28 апреля на территории Черноморского сельского совета в рамках второго этапа чемпионата области по автомототуризму прошли соревнования «Джип-триал «412-я батарея» в честь воинов-шахтеров, которые погибли во время героической обороны Одессы в 1941 году. В состязаниях приняли участие 30 экипажей из разных городов Украины и ближнего зарубежья.

imgonline-com-ua-Black-White-UruDTjzlPAv

Экстремалы проверили свою ловкость при прохождении дистанции с преградами на скорость — в трех категориях. Пока спортсмены соревновались, болельщики слушали музыку и угощались блюдами полевой кухни.

imgonline-com-ua-Black-White-PqKfrngf3FA (1)

А на морском побережье в Сычавке при поддержке Лиманской райгосадминистрации 28–29 апреля прошло моторалли IRONmaracas.

В четырех классах разной сложности соревновались десятки мотоциклистов.

— За крутыми виражами наблюдали жители Одесского региона и гости со всей Украины. Многие любители мотоспорта приехали со своими семьями. Среди болельщиков были и ученики школ Лиманского района. Гонки с искусственными и естественными препятствиями не оставили равнодушными ни взрослых, ни детей, — отметили в Лиманской РГА.

Новости по теме

Добавить комментарий