Muzvibe из Новой Дофиновки

Этно-трип-хоп — так определяют жанр своей музыки члены группы Muzvibe. Это народные композиции в современной аранжировке. Этнические мотивы разбавляются басовыми партиями, тяжёлым звучанием электрогитары и динамичными битами.

 

Muzvibe — это две семейные пары: Евгения Стоян, Владимир Гусайлов, Надежда и Михаил Кожевниковы. В таком составе группа начала играть в 2011 году. В разное время к работе над саундтреками привлекались ещё 6 музыкантов.

muzvibe-iz-novoj-dofinovki_02Как коллектив, играющий фолк, Muzvibe постоянно приглашают на народные праздники. Группа играла в Доброславе на Масленичные ярмарки и День Независимости. В Курисово участвовали в конкурсе «Мелодии над Тилигулом». А в Новой Дофиновке, откуда родом ансамбль, играли на всех мероприятиях сельского клуба. Особенный спрос был на этнику во время Ивана Купала.

Сейчас Muzvibe взял творческую паузу, так как музыканты стали родителями. Надя и Миша Кожевниковы уехали на родину в Харьков. Семья Гусайловых планирует к весне наработать материал и найти формат для дуэта, если вдруг не удастся воссоединиться полным составом, чего все четверо очень ждут.

Новости по теме

Добавить комментарий