«Появилось желание узнавать больше нового»

Студенческая жизнь участников стипендиальной программы UFuture.

 

Ангелина Клисенко учится в Южноукраинском национальном педагогическом университете им. К. Д. Ушинского на художественно-графическом факультете.

— В университете я познакомилась с новыми интересными людьми и стала больше обращать внимание на окружающий мир. Преподаватели учат нас, как художников и будущих учителей, обращать внимание на всё, что мы видим и что нас окружает. Появилось желание узнавать больше нового, развиваться, чтобы в будущем качественно выполнять свою работу.

Ангелина планирует стать дизайнером интерьеров, чтобы создавать уют и комфорт. В свободное время она рисует и много читает.

— Я очень рада возможности участвовать в программе UFuture, так как она поддерживает не только сейчас, но и в будущем поможет с работой. UFuture хорошо помогает в плане финансов, так как обучение требует много затрат. Только для первого курса нужно было запастись хорошими красками и большим количеством бумаги, а впереди ещё много чего потребуется. 

UFuture — частная программа поддержки талантливой молодежи. Работает в Крыжановской, Черноморской и Фонтанской школах. В школе и университете участники программы получают стипендии, а после окончания обучения им помогут в трудоустройстве. Инициатор проекта — команда Игоря Учителя.

 

Новости по теме

Добавить комментарий