Продолжается благоустройство Александровки и Светлого

Кандидат в депутаты по 4 избирательному округу, в который входят Александровка и Светлое, волонтёр Евгений Фатенков продолжает вести активные работы по преображению Александровки и Светлого.

Евгений закончил проект «Светлое Светлое». Были решены основные вопросы по освещению дорог и улиц села. 100 фонарей были приобретены и установлены в Александровке.

Также волонтер установил три лежачих полицейских в селе Светлое, на улице Коммунальной, собрав 100% подписей жителей.

Были выполнены работы по замене участков дорог в Александровке. Машинный ямочный ремонт – по улице Одесской. Холодный асфальт с укаткой – на улице Набережной. Горячий спланированный асфальт – на улице Центральной.

Евгений завез 10 тонн песка на три детские площадки в селе Светлое, убрав мусор из песочниц. Он провёл подготовительные работы к строительству двух детских площадок в Александровке и Светлом.

В Светлом была распланирована и выровнена территория. Площадку засыпали щебнем, скоро появится забор, будут бетонировать качели и скамейки, поставят песочницу, посадят деревья.

В Александровке выровняли территорию, вывезли мусор, выкорчевали вишняки и старые бетонные блоки. Скоро поставят бордюры, спланируют щебень и чернозём, площадка будет двойного применения: мини-парк и зона для деток.

Все работы были выполнены при поддержке общественной организации «Спільне рішення».

Новости по теме

Добавить комментарий