Ремонт дороги. Начало положено!

Несколько дней назад жители Крыжановки, Фонтанки и Новой Дофиновки обратились к депутату Одесского областного совета Игорю Учителю, депутату Лиманского районного совета Дмитрию Ковбасюку и депутату Фонтанского сельского совета Марии Слепченко с просьбой инициировать ремонт аварийно-опасного участка дороги, идущего от улицы Заболотного к ТРЦ «Ривьера». С момента постройки дороги там не осуществлялся ни капитальный, ни текущий ремонт, вследствие чего этот ее участок весь в ямах. При этом ежедневно здесь проезжают тысячи автомобилей, в том числе рейсовые автобусы и маршрутки. Депутаты незамедлительно отреагировали на обращение, и уже есть первые результаты.

remont-dorogi-nachalo-polozheno_02— Все мы ездим по этой дороге и хорошо знаем о ее состоянии. К нам обратились люди с просьбой помочь сдвинуть эту проблему с мертвой точки. Уже написаны обращения в сельский совет Фонтанки и Крыжановки, к главе Лиманского районного совета Геннадию Тефтулу и главе Лиманской районной государственной администрации Василию Приймаку с просьбой посодействовать в ремонте дороги. В службу автомобильных дорог Одесской области было подано обращение с просьбой возобновить дорожную разметку, особенно в районе светофоров. Спустя несколько дней по вопросу разметки из службы автомобильных дорог приехал начальник отдела технического контроля и качества работ Игорь Краснорудский, были осмотрены проблемные участки дороги Одесса — Южный. Нам пообещали, что ориентировочно в апреле — мае разметку обновят, — сообщил депутат Лиманского районного совета Дмитрий Ковбасюк.

Напомним, подобное обращение в адрес Службы автомобильных дорог командой Игоря Учителя и главами поселковых и сельских советов было подано в 2015-м, тогда в службу обращались с требованием провести капитальный ремонт дороги Одесса — Южный. Реакция на заявление была положительной, меньше чем через полгода начались работы по реконструкции трассы.

 

Новости по теме

Добавить комментарий