Состоялась 13 сессия Фонтанского сельского совета

В Фонтанской ОТГ прошла 13 сессия. Обсуждались сложные и важные вопросы. Практически все решения были приняты единогласно, ведь этому предшествовала упорная работа профильных комиссий.

Выделены средства на асфальтирование улицы Строительной в Лесках. Также — на проектирование по капитальному ремонту улицы Шевченко в Александровке, Бочарова в Лесках и Пушкина в Фонтанке. Выделены дополнительные средства на ремонт школ.

КП «Надія» официально в обслуживание переданы все общественные места, коммунальное предприятие сможет и там навести порядок.

Земельная комиссия, которую возглавляет Максим Шпат, провела восемь заседаний, в том числе и выездные. Было рассмотрено более 200 вопросов. По большинству вопросов депутаты приняли решение. Утвержден генеральный план Александровки и Светлого, теперь жители смогут дооформить свои документы на земельные участки. Другим важным вопросом было упорядочение прохода к морю в селе Новая Дофиновка. Формально проход уже открыт. Теперь появилась возможность начать процедуру узаконивания прохода. Так же началось оформление земли, которая находится под Крыжановской школой.

Было принято решение о создании Центра Медико-санитарной помощи. Принято штатное расписание КП «Муніципальна Варта».

Новости по теме

Добавить комментарий