Стипендиатка UFuture: «С детства мечтаю стать врачом»

Юлия Запарнюк — ученица Черноморской общеобразовательной школы и еще одна стипендиатка программы UFuture.

Она дополнительно занимается биологией, химией, математикой, украинским языком и литературой, чтобы достичь своей цели — поступить в медицинский университет.

— Я еще не решила, в каком городе буду поступать. Я хочу быть акушером-гинекологом. Мои мама и сестра трудятся в больнице, они говорят, что это интересная работа, да и мне приглянулась профессия. При поступлении должен быть высокий проходной балл, поэтому нужно тщательно готовиться. Тем более что это такая профессия, в которой нельзя ничего упустить. Нам ведь нужны хорошие врачи?  — улыбается Юлия, добавляя, что с самого детства хочет быть доктором.

Вместе с остальными участниками UFuture она побывала на семинаре Вадима Орлова, который рассказывал школьникам о целеполагании.

— Он изложил очень полезную для каждого ребенка информацию, которая пригодится вне зависимости от того, куда поступаешь. Меня очень впечатлил рассказ Вадима Орлова о том, чего он добился в жизни. Это может служить ярким примером для каждого! Он ставит себя наравне со своим персоналом, и я считаю, что это правильно. В профессии лучше держаться вместе — так легче выполнять работу.

 

Новости по теме

Добавить комментарий