«Студенчество стало первым серьезным шагом во взрослую жизнь»

Студенческая жизнь участников стипендиальной программы UFuture.

 

Александра Задорожная учится в Харьковском национальном университете имени В.Н. Каразина на факультете международных экономических отношений и туристического бизнеса. Она изучает логистику и таможенное дело.

Александра рассказывает:

— Поступив на первый курс, я поняла, что студенческая жизнь очень интересная. Заканчивая школу, я и подумать не могла о тех перспективах, которые открыты передо мной сейчас! Студенчество стало первым серьезным шагом во взрослую самостоятельную жизнь. Появились новые приоритеты и жизненные цели.

После окончания университета планирую не менее интересную, активную рабочую деятельность по своей специальности, включая частые путешествия и приобретение нового опыта.

Свободное от учёбы время студентка любит проводить с друзьями или за интересной книгой, фильмом.

— Я благодарна программе UFuture за помощь в выборе правильных целевых приоритетов и дальнейшую возможность реализации их достижения, — добавляет Александра.

Напомним: UFuture — частная стипендиальная программа поддержки талантливой молодежи Лиманского района. После окончания обучения в школе участники проекта из Крыжановской, Фонтанской и черноморской школ переходят на второй уровень программы — им продолжают выплачивать стипендии и в дальнейшем помогут с трудоустройством.

 

Новости по теме

Добавить комментарий