Три года работы

25 октября 2015 года состоялись местные выборы. Жители Крыжановки, Фонтанки, Новой Дофиновки и Черноморского доверили Игорю Учителю представлять их интересы в областном совете. С момента избрания Игоря Учителя депутатом прошло три года, за это время было выполнено множество задач, проведена колоссальная работа.

— Мы постоянно работаем в округе. По уже сложившейся традиции провели ежегодный объезд округа, собрали новые пожелания и проинспектировали ход работ на некоторых объектах, в реализации которых мы помогаем. Одним из главных наших обещаний был детский сад. Детский сад построен и оборудован всем необходимым, уже с лета этого года работает, ежедневно его посещают дети Фонтанки. Завершается строительство здания сельского совета в Крыжановке, там будут Центр предоставления административных услуг и сам сельский совет. Продолжается газификация пгт Черноморское. Ведутся работы по повышению безопасности на трассе Одесса — Южный. Привлечен инвестор, который поспособствовал освещению дороги на территории Фонтанки. В скором времени будут проведены работы по освещению трассы возле Новой Дофиновки. Также установлены два светофора в Фонтанке и Черноморском, — отметил депутат Одесского областного совета Игорь Учитель.

Немалое внимание команда Игоря Учителя уделяет детям и спорту. Каждое воскресенье в селах Крыжановка, Фонтанка, Новая Дофиновка, Черноморское, Гвардейское проходят праздники для детей под руководством Тёмы Деточкина. На пляже в «Черноморской Ривьере» проводятся спортивные соревнования. В планах проведение работ по строительству стадиона в Фонтанке. Также продолжается спонсорская поддержка команды «Черноморская Ривьера», которая занимает призовые места в соревнованиях на уровнях области и района.

— Дети — это будущее, они должны быть здоровыми, именно поэтому мы большое внимание уделяем их физическому развитию. И, разумеется, ребятам нужно быть умными. Мы реализуем программу поддержки молодежи UFuture. Теперь дети, которые стремятся к знаниям, получают стипендии. Конечно, и новый детский сад, и поддержка существующих, и помощь школам, все это — для наших детей, — рассказал член команды Игоря Учителя, депутат Лиманского районного совета Дмитрий Ковбасюк.

В команде депутата отметили, что впереди еще много работы, но все идет по четкому плану.

Новости по теме

Добавить комментарий