Туристический маршрут в Доброславе

Велосипед станет частью нового туристического маршрута в Доброславе. Местная власть обещает, что в 2020 году станет больше велосипедных дорожек. Наряду с фестивальным и зеленым туризмом, новые велосипедные направления войдут в маршрут «Доброслав гостеприимный».

Туристические веломаршруты и велодорожки будут соединять парковые зоны и объекты искусства. Это «Тракия», «Лесная песня», «Парк влюбленных сердец», сквер «Бабушкин сад», «Аллея Славы», большой парк «Щедрик». Велотуристы смогут увидеть скульптуры «Девушка-весна» и «Доброславский оптимист».

— Программа по развитию туризма у нас действует уже второй год. Она помогает в разработке туристических маршрутов, новых локаций, мы открываем новые объекты и пропагандируем Доброслав, как туристический городок, — поделилась Людмила Прокопечко, Доброславский поселковый глава.

Велотуризм в Доброславе помогает ввести европейские стандарты. Этот вид транспорта не оказывает вредного влияния на природу, укрепляет здоровье, обеспечивает свободу передвижений.

Новости по теме

Добавить комментарий