«UFuture предоставила идеальные условия для студенческой жизни»

Студенческая жизнь участников стипендиальной программы UFuture.

Мария Литвина учится в Национальном университете «Одесская юридическая академия» на факультете журналистики; специальность — «Реклама и связи с общественностью».

Она рассказывает:

— Жизнь стала намного насыщенней, появилось больше увлечений, но мало свободного времени. В основном, все мысли занимает учеба или что-то связанное с университетом. Наш факультет славится креативностью и большим количеством различных мероприятий. Я, например, очень рада, что была частью фестиваля «Інший погляд». Это ночные репетиции, видеосъемки, сплочение коллектива и море положительных эмоций! В приоритете у меня всегда была карьера, и я получаю огромное удовольствие от осознания того, что у меня теперь море возможностей проявить себя.

В ближайшем будущем Мария собирается снова принять участие в фестивале «Інший погляд». И в планах — занять первое место. Также она пройдёт стажировку в СММ-агентстве «Soty» и в дальнейшем, возможно, будет работать у них по специальности.

— UFuture предоставили идеальные условия для студенческой жизни. Для меня, как студентки, которая учится на двух специальностях, очень важна поддержка UFuture. Мне не приходиться задумываться как заработать денег, на какую работу пойти и главное — как все это совместить с учебой. Очень хотелось бы, чтобы программа UFuture помогла с прохождением практики, так как с этим бывают определенные сложности. Ну а вообще, хотелось бы сказать большое спасибо за возможность быть частью такой программы.

Напомним: стипендиальная программа UFuture работает в Черноморской, Крыжановской и Фонтанской школах Лиманского района. Она предусматривает стипендии для школьников и студентов, обучающие семинары и помощь в трудоустройстве. Инициатор программы – Игорь Учитель.

Новости по теме

Добавить комментарий