UFuture развивается

Проект UFuture расширяет свои возможности. Теперь это не только стипендии для талантливой молодежи, но еще и торговая марка. Подтверждающее свидетельство подписал заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юрий Бровченко.

Новый статус позволяет в рамках проекта организовывать больше мероприятий — не только образовательных, но и культурных, развлекательных, спортивных. Так, координаторы программы теперь могут проводить выставки, конкурсы, соревнования, конференции и симпозиумы, публиковать книги, журналы и статьи, заниматься профессиональной переподготовкой, снимать фильмы, создавать учебные курсы и многое другое.

Напомним: UFuture — это частная программа поддержки талантливой молодежи, которая работает с 2017 года в школах Крыжановки, Фонтанки и Черноморского. Программа состоит из трех уровней: в школе и вузе участники проекта получают стипендии в размере 1500 и 2500 гривен соответственно, а по окончании обучения стипендиатам помогут в трудоустройстве. Для этого уже подписано более 70 меморандумов о сотрудничестве с компаниями, готовыми принять их на работу. Инициатор проекта — команда Игоря Учителя.

Новости по теме

Добавить комментарий