Образовательный проект UFuture, который работает в школах Крыжановки, Фонтанки и Черноморского, вышел на новый этап. Уже сформирован новый состав участников в 2018/2019 учебном году. Общее количество участников программы теперь — 37.

— Первые 12 наших стипендиатов окончили школы, поступили в вузы. Теперь они будут получать стипендию 2500 гривен ежемесячно. А по окончании вуза мы окажем помощь в трудоустройстве, ведь уже подписано более 75 меморандумов. В этом году у нас 13 новых стипендиатов из школ, которым мы будем ufuture-vtoroj-god-raboty_logo_01выплачивать ежемесячную стипендию в размере 1500 гривен, будем оплачивать курсы и репетиторов, оплачивать стипендию при поступлении в вуз, а по его окончании поможем с трудоустройством. Ну и новое, что мы добавили, это ассоциированные участники программы UFuture. Таких у нас 12. Им не будет выплачиваться стипендия, но мы будем оплачивать их дополнительные занятия для поступления в вуз, — отметил член команды Игоря Учителя Дмитрий Ковбасюк.

Напомним: проект UFuture был запущен в прошлом году благодаря инициативе и финансовой поддержке депутата Одесского областного совета Игоря Учителя.

в раздел Район
Похожие публикации

Комментарии к публикации