В Черноморском доме культуры выбрали «Мирового парня»

В выходные в Доме культуры пгт Черноморское прошел VII районный шоу-конкурс «Мировой парень – 2018». Победителем стал участник танцевальной студии «Миллениум» житель Черноморского Иван Яцык.

— В этом году в конкурсе принимали участие парни из Беляров, Курисово, Фонтанки, Черноморского и военнослужащие 28-й отдельной механизированной бригады, — отметили в Доме культуры.

В Черноморском доме культуры сообщили, что конкурсант получил титул «Мировой парень» по единогласному решению жюри. В номинации «Галантность» победителем стал житель села Новые Беляры Иван Мишурный. Самым эрудированным признали Александра Замрия из Фонтанки. Победителем в номинации «Талант» стал Захар Бондаренко из 28-й механизированной бригады, а самым аристократичным признали Вадима Танранчука из Петровки. В номинации «Фотомодель» победил Леонид Тиховский из Черноморского.

imgonline-com-ua-Black-White-RItcdWbTeqlq

Заключительное дефиле конкурсантов называлось «Вперед в будущее». Парни вышли на сцену в образе стиляг. Традиционно танцевальная студия «Миллениум» помогала участникам шоу достойно справляться с творческими заданиями.

imgonline-com-ua-Black-White-esgNBvaLkE3e

Новости по теме

Добавить комментарий