В Доброславе появится туристическая зона отдыха с водоемом и фонтанами

В Доброславе начались работы по благоустройству территории озера. Об этом сообщила председатель Доброславского поселкового совета Людмила Прокопечко на своей странице в Facebook.

— Есть в нашем поселке настоящая жемчужина — живописное озеро в самом центре поселка. К сожалению, огромный потенциал этой территории сегодня не используется. Озеро непригодно для купания и любых видов активного отдыха, на его побережье нет упорядоченных зон, нет набережной, нет ничего, что бы могло стать местом отдыха и прогулок, своеобразным магнитом, который притягивал бы к Доброславу туристов, — отметила Людмила Прокопечко.

У руководства поселка есть идеи обустройства территории озера.

— Мы давно задумывались над тем, чтобы придать этой территории соответствующего вида. Мы разработали три интересных инвестиционных проекта и надеемся, что найдутся люди, которые пожелают воплотить их в жизнь. Но пока пора с чего-то начинать, и мы начали — один из трех проектов сегодня уже в работе. Я не буду раскрывать всех секретов, но скажу, что это будет замечательный объект, первую очередь которого мы планируем открыть в июле, — добавила председатель.

Новости по теме

Добавить комментарий