В Фонтанке открылся клуб боевых искусств «First kick»

В Фонтанке начал работу первый на территории ОТГ клуб единоборств «First kick». 14 февраля прошел день открытых тренировок, где каждый желающий мог подобрать для себя оптимальный вид любого из боевых искусств.

Мы пообщались с основателем и старшим тренером клуба Александром Богославским о спорте и открытии клуба.

Александру 31 год. С 8 лет он начал заниматься футболом, баскетболом и гандболом, а обучаться боевым искусствам с 15 лет. Он неоднократный победитель и призер чемпионатов Украины по кикбоксингу, победитель международных турниров по смешанным единоборствам. В данный момент Александр активно занимается тренерской деятельностью, менеджментом, является старшим тренером федерации Одесской области по ММА и по кикбоксингу. В клубе «First kick» преподает в секции смешанных боевых искусств ММА.

– В спорте я уже давно. Под своим брендом тренировал в других клубах, выставлял ребят на соревнования, а теперь решил открыть собственный клуб. Было большое желание, нашлись инвесторы, собралась хорошая команда, хорошие тренеры. Когда-то я жил в Фонтанке-3, в данный момент я живу на поселке Котовского, для меня локация в Фонтанке удобна, к ней быстро добираться. Также в этом районе такого рода объекта нет, а новые дома строятся, количество детей увеличивается, их важно развивать.

Александр понимал, что бойцовский зал подразумевает собой разносторонние и многогранные виды единоборств. В клубе представлены направления MMA, MUAY THAI, BOXING, BJJ, KICKBOXING, FREESTYLE WRESTLING.

– В тренерском штабе «First kick» – мои ученики, друзья. Мы старались сделать разные группы, секции, уровни подготовки, возраста, чтобы это было интересно, чтобы человек имел выбор. У нас занимаются и дети, и взрослые. Спортсмены и тренера регулярно принимают участия в соревнованиях. В ближайшее время планируется участие в Чемпионате области «Комбат самооборона IСО», в марте – в чемпионате Украины по кикбоксингу, в апреле – в Чемпионате Украины по смешанным боевым искусствам. По плану через квартал в «First kick» планируется открытие тренажерного зала. Также есть программы для многодетных и малообеспеченных семей. Набор идет во все группы, в частности – бразильского джиуджитсу и тайского бокса.

«First kick» находится по адресу: Фонтанка, ул. Греческая 2, ЖК «Авторский». Все подробности о групповых тренировках, персональных тренировках, ценах, абонементах можно узнать у старшего тренера по телефону +38 063 771 84 75 (Александр Александрович).

 

Новости по теме

Добавить комментарий