В Фонтанке заасфальтировали улицу Учительскую, но на дороге уже появились трещины

В селе Фонтанка заасфальтировали улицу Учительскую. Жители округа вместе с депутатом Фонтанского сельского совета Марией Слепченко 5 лет шли к этому. До этого местные жители делали ремонт дорог за свой счет.

Однако, когда журналисты «Местной газеты» прибыли на улицу Учительскую, оказалось, что дорога плохого качества. Местные жители ею уже недовольны.

Мария Слепченко не исключает, что во время асфальтирования были нарушены необходимые нормы строительства дорог.

Улица Учительская в селе Фонтанка – это часть моего депутатского округа. И на протяжении 5 лет мы с жителями совместно из года в год вносим в программу работы по асфальтированию этой улицы. Люди собирают подписи, я вношу в программу и выношу на рассмотрение комиссии и депутатского корпуса этот вопрос. И наконец-то в этом году мы очень обрадовались, так как работы выполнены. Но, как и во многих других вопросах в нашем селе, не обошлось без ложки дегтя. Буквально через неделю асфальт начал трескаться и разрушаться. Причина этой ситуации – непрофессионализм ответственных сотрудников сельского совета и отсутствие технического надзора. Работать нужно качественно и честно, тем более, распоряжаясь бюджетными деньгами, – отметила депутат Фонтанского сельского совета Мария Слепченко.

 

 

Новости по теме

Добавить комментарий