В Крыжановке завершаются работы по строительству здания, в котором будут размещаться Центр предоставления административных услуг, сельсовет, коммунальное предприятие, банк.

— Человек, придя сюда, сможет решить сразу несколько вопросов, получить справки, оформить документы. Для того чтобы это осуществилось как можно быстрее, строители трудятся даже в выходные, — отметила глава сельского совета Наталья Крупица.

imgonline-com-ua-Black-White-bs8n3HZRGCP

Основные строительные работы и остекление здания уже выполнены, ведутся наружные и внутренние отделочные работы, монтаж коммуникаций. Сдача объекта — уже в этом году.

Реконструкция здания является совместным проектом Крыжановского сельского совета и команды депутата Одесского областного совета Игоря Учителя.

Кроме того, продолжаются работы по укреплению берега. В сельском совете подчеркивают, что они выполняются без отклонений от графика.

— Пока все отдыхали, наши строители продолжали трудиться. На берегу появились новые ручейки, поэтому здесь дополнительно будет установлен дренаж. Верим, что все получится! — рассказала Наталья Крупица.

imgonline-com-ua-Black-White-zoWwAOp4jkUKzNFL

Напомним: в июне этого года в Крыжановке возобновили работы по берегоукреплению, остановленные пять лет назад. Строителям предстоит завершить сооружение буны и контрбанкета.

Появится в Крыжановке и новый парк, посвященный памяти погибших воинов АТО, Героев и защитников Украины.

— Для этого у нас есть прекрасное место. Его называют «Золотой треугольник» — рядом море и лес. На эту землю претендовали многие застройщики, но при составлении Генплана мы смогли настоять на том, чтобы там была предусмотрена парковая зона, — добавила глава сельского совета.

в раздел Район
Recent Posts

Комментарии к публикации