В Крыжановке оказывают помощь социально незащищенным жителям

В связи с продлением в Украине карантина, социальной службой Крыжановского сельского совета отработан список социально незащищенных и нуждающихся жителей сел Крыжановка и Лески, которые состоят на учете службы.

— Для обеспечения этих людей жизненно важными товарами, мы провели рабочее совещание с депутатским корпусом и членами исполкома, по результатам которого принято решение за внебюджетные средства адресно оказать помощь таким жителям, обеспечить их необходимыми товарами и средствами индивидуальной защиты, — отметила председатель Крыжановского сельского совета Крупица Наталья Григорьевна на своей странице в Facebook.

Также с 30 марта на территории Крыжановского сельского совета вводится услуга по бесплатной доставке продуктов питания.

Для того, чтобы воспользоваться услугой, необходимо:

Заказать продукты в любом магазине, указать желательное место их приобретения в с. Крыжановка, с. Лески или поселка Котовского или подготовить список необходимых продуктов.
Оплатить их онлайн или подготовить необходимую денежную сумму.
Сообщить по следующему номеру телефона (066) 362-51-46 свой адрес, фамилию, имя и номер телефона.
Ожидать волонтера, который доставит продукты из магазина Вам домой.

— Уважаемые жители, на сегодняшний день все переживают сложный период, но именно социально незащищенные жители находятся в особой группе риска. Поэтому в первую очередь помощь будет оказана этой категории населения. Просьба с пониманием отнестись к сложившейся ситуации, — добавила Наталья Григорьевна.

Напоминаем, что в Крыжановском сельском совете работает комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Крыжановского сельского совета. По любым вопросам, связанным с действием карантина на территории сел, можно связаться с сельским советом по телефонам: (066) 362-51-46, (048) 788-92-09.

Новости по теме

Добавить комментарий