В Крыжановке выбрали название детского садика

В селе Крыжановка определились с названием детского сада. Руководство района предложило жителям выбрать название. Первое голосование прошло с помощью Google Forms, где нужно было выбирать из 79 вариантов. После этого фавориты были выставлены на голосование в вайбер-группе села. В финальном голосовании приняли участие 194 человека. С большим отрывом победило название «КАРАМЕЛЬКА».

– Это название своим решением вчера утвердили члены исполкома, так что наш первенец больше не безымянный! Думаю, это вкусное имя понравится каждому малышу, – отметила председатель Крыжановского сельского совета Крупица Наталья Григорьевна.

Также 19 августа глава района Василий Приймак проверил ход строительных работ детского сада. Уже установлена модульная котельная, предназначенную для отопления, вентиляции и горячего водоснабжения. Проводятся фасадные работы: стены утеплены, идет подготовка к облицовке. Почти завершены кровельные работы. Ведутся работы по обустройству необходимых коммуникаций. Внутри продолжаются отделочные работы: укладывают плитку, облицовывают стены и потолки. Работы ведутся в соответствии с графиком.

Новости по теме

Добавить комментарий