В Новой Дофиновке и Крыжановке отметили день рыбака, в Черноморском — готовятся к празднику

В Новой Дофиновке праздник прошел на причале №243. Утро рыбаки начали с вылова рыбы для царской ухи, которой вечером угостили всех желающих. Ее приготовили на бульоне из петуха и трех видов рыбы.

— Вечером прошла игровая и развлекательная программа. В этом году воровали русалку и отправлялись на Дикий Запад. Были игры для детей и взрослых. Руководство причала подготовило серьезные подарки, — рассказала ведущая праздника Ольга Ядгарова.

Готовятся ко дню рыбака и сами гости — каждый год они наряжаются в костюмы согласно тематике праздника. Праздник окончился дискотекой и салютом, который прогремел ровно в полночь.

В Крыжановке отмечали на «Фрегате». Рыбаки выловили 15 кг рыбы, из которой приготовили уху по фирменному рецепту. В это время на берегу прошли соревнования по волейболу, конкурс песочных фигур, детей развлекали переодетые в пиратов аниматоры. На праздничном концерте выступил женский шоу-балет из Одессы и сотрудницы сельского совета с танцем рыбачек.

В Черноморском праздник Нептуна отметят 27 июля на морском берегу напротив военного городка.

— Праздник состоится прямо на песке. Будет конкурсно-развлекательная программа для черноморцев и отдыхающих, потом — танцевальная вечеринка, — отметила Ядгарова.

Начало — в 17:00. Организатор — Черноморский дом культуры.

Новости по теме

Добавить комментарий