Военнослужащие 28-й бригады вернулись домой

Первый эшелон бойцов 28-й Одесской механизированной бригады вместе с техникой прибыл в Кремидовку (Лиманский район). Военнослужащие более восьми месяцев находились на фронте.

С июня 2017 года они удерживали рубежи обороны в черте населенных пунктов Новотроицкое — Чермалык. Военных встречал заместитель председателя облгосадминистрации Александр Терещук, председатель райгосадминистрации Василий Приймак, председатель районного совета Геннадий Тефтул, представители Кремидовского сельского и Черноморского поселкового советов.

voennosluzhashhie-28-j-brigady-vernulas-domoj_02— Поздравляем вас с возвращением домой! Вы лучше других знаете, как нелегко дается Украине суверенитет — кровью приходится бороться за независимость. Но в боях за украинскую землю закаляется наш дух. Мы гордимся вами, вашей несокрушимостью, мужеством и жертвенностью. Спасибо, что вы храните мир и спокойствие в наших домах, вы защищаете будущее нашей страны, — обратился к бойцам Александр Терещук.

Отметим, что это первый этап возвращения бойцов 28-й мехбригады. Ротация будет длиться около двух недель. Когда все бойцы вернутся на родину, их посетит председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов. Лучших бойцов руководитель региона наградит грамотами и наградами.

Новости по теме

Добавить комментарий