Забег в темноте и препятствия: в Фонтанке прошла «Гонка нации»

На территории Черноморской Ривьеры прошли соревнования «Гонка нации». В них приняли участие около тысячи спортсменов. Кроме украинцев, были участники из Польши, Молдовы и Беларуси.

Гонку открыл ночной забег. Спортсмены должны  были пробежать дистанции длиной в три и пять километров с двадцатью преградами разной сложности.

В категории Elite Men одержал победу житель Лиманского района Роман Комаровский. Он преодолел пятикилометровую дистанцию за 36 минут 59 секунд. Лучшей в этой же категории среди женщин стала Тяжола Наталья, которая пробежала дистанцию за 54 минуты и 31 секунду. В командном забеге победа у Sport Club 1×1, его участники финишировали с результатом 03:51:14.

Всеукраинский забег с препятствиями «Гонка нации» на территории «Черноморской Ривьеры» прошел уже третий год подряд. Это одно из самых престижных спортивных всеукраинских мероприятий, способствующее повышению туристической привлекательности Лиманского района. Проведение соревнований инициировала команда депутата областного совета Игоря Учителя.

Новости по теме

Добавить комментарий