Жители Фонтанки сообща помогают нуждающимся

Несколько месяцев назад для жителей села Фонтанка была создана группа в Viber «Мы из Фонтанки». В группе уже более 1700 участников, в ней обсуждают насущные вопросы села, благодаря чему удалось решить множество проблем Фонтанки. Группу создал депутат Лиманского районного совета Дмитрий Ковбасюк, ранее он рассказывал нашему изданию, что группа создавалась с целью общения  жителей с представителями местной и районной власти, что собственно и удалось достичь. Сейчас Дмитрий выступил с инициативой использовать группу не только для решения проблем жителей села, но и для помощи нуждающимся. На своей странице в фейсбук Дмитрий Ковбасюк отметил, что к нему постоянно обращаются с просьбой разместить в группе рекламу и даже предлагают за это деньги.

­«Предлагаю совместить рекламу и помощь нуждающимся людям, волонтёрам, которые помогают животным и многим другим. В период времени с 8:00 до 21:00 я каждый час могу постить 1 рекламное объявление за деньги (за одно – 30 грн)! Итого: 14 объявлений в день, а это 420 грн! За неделю удастся собрать до 2940 грн!!! И каждое воскресенье мы вместе с участниками группы путём голосования будем определять, в помощь кому мы будем отправлять эти деньги! И отчёт об использованных от рекламы средств я буду скидывать в группу!» – ранее отметил Дмитрий.

Спустя неделю Дмитрий Ковбасюк сообщил, что удалось собрать 3021 грн. А путём голосования в группе определили и перечислили средства Кире Земляк, маленькой девочке из пгт Черноморское, которая нуждается в дорогостоящем лечении.

«Благодарю всех, кто откликнулся и разместил платную рекламу в нашей группе «Мы из Фонтанки», а также приобрёл билеты на C.C.Catch и Олега Скрипку!!!

Мы продолжаем!!! Присоединяйтесь!!!

Также призываю Вас самостоятельно помочь Кире, отправив любую сумма на карту ее отца Земляка Андрея Ивановича», — отметил Дмитрий Ковбасюк на своей странице.

Новости по теме

Добавить комментарий