Зрелищные мотогонки

В Визирке прошло ралли Vізірка Moto Party. Мотоциклисты состязались в двух классах — Hard и Light. Заезд длился 90 и 60 минут соответственно на трассе длиной 6,6 км на пересеченной местности.

— Тут привлекательные пейзажи и рельеф. Надеюсь, совместными усилиями в недалеком будущем мы организуем здесь базу для занятий спортом не только для спортсменов, но и для их семей, — сказал во время открытия соревнований их организатор Юрий Ткачук.

В свою очередь, глава Визирского сельского совета Александр Токменинов отметил, что это мероприятие — выдающееся событие для села.

— К нам приехали гонщики из разных областей Украины. Мы приложим все усилия, чтобы развивать мотоспорт в Визирке. У нас есть для этого все возможности на территории между Аджалыкским и Тилигульським лиманами.

В классе Hard соревновались 14 участников. Победителем стал Андрей Понкратов: он преодолел 8 кругов за 1 час 28 минут. Среди участников заезда в классе Light первым финишировал Денис Понуркевич, который проехал 4 круга за 50 минут. В этом классе состязались около 30 спортсменов.

Новости по теме

Добавить комментарий