Ряды одесской ячейки общества AIESEC пополнились несколькими волонтерами

Ежегодно международная волонтерская организация AIESEC организует 50 тысяч стажировок для молодежи со всего мира. Студенты из любой страны могут приехать в Одессу и стать участниками проектов, а одесситы — поехать в одну из 126 стран, чтобы внести свой вклад в развитие общества.

Несколько дней назад ряды одесской ячейки AIESEC пополнились еще десятком волонтеров. Новичков ознакомили с деятельностью организации и рассказали о том, как начать развивать свои лидерские качества и менять мир к лучшему.

Новоиспеченные волонтеры объяснили, почему решили работать на благо общества, и поделились впечатлениями после первого дня с AIESEC в Одессе. Они рассказали, что AIESEC — это возможность реализовать свой потенциал. Новички уверены, что их деятельность в организации станет хорошим опытом в общении с разными людьми, поможет подтянуть английский. Еще одна причина участия — желание разнообразить свою жизнь новыми эмоциями, событиями и людьми.

AIESEC существует в 126 странах и сотрудничает с более чем 2400 университетами. В Украине AIESEC работает уже 21 год, а локальные комитеты находятся в 16 областях страны. Сегодня AIESEC — это миллион выпускников по всему миру и множество ведущих компаний, которые поддерживают молодежь в стремлении изменить мир.

Новости по теме

Добавить комментарий