Одессит анонсировал 11-дневный забег из Одессы в Киев

Иван Ефремов выбежит из Одессы 26 сентября и будет каждый день пробегать по 50 км. 6 октября бегун планирует добежать до Майдана Независимости. Ночевать он будет в трейлере, прицепленном к машине сопровождения.

Таким образом Иван планирует собрать средства для помощи Михаилу Ращенко, которого несколько лет назад сбил автомобиль. Также спортсмен хочет привлечь внимание к проблеме загрязнения окружающей среды.

— Меня гнев одолевает от того, что люди мусорят, поэтому во время забега сопровождающие меня ребята параллельно будут собирать с обочин мусор. А все собранные деньги передам «Корпорации Монстров» или для Михаила Ращенко, которого сбила машина в районе Гагаринского плато несколько лет назад, когда он ехал на велосипеде, — рассказал Иван.

Ранее Иван не участвовал в подобных забегах. Он усиленно готовится забегу: ежедневно просыпается в пять утра, гуляет с собакой, бегает, идет в тренажерный зал. После этого идет на работу, а после нее — снова бегает. Каждый день парень пробегает 35 километров.

Новости по теме

Добавить комментарий