Политики разворовали заводы и на эти деньги купили виллы во Франции

Лидер политсилы «Перемога Пальчевского» в интервью изданию «Обозреватель» обвинил(https://www.obozrevatel.com/economics/andrej-palchevskij-chtobyi-ostanovit-unichtozhenie-stranyi-nado-dumat-kogo-izbirat-vo-vlast.htm ) украинскихполитиков в растрачивании промышленногопотенциала нашей страны.

-Флагманские украинские предприятия почтиполностью разрушила слабая власть. На Турбоатоме ранее работало 48 тысяч человек, а сейчас 3000. Идем далее: «Южмаш» было 55 тысяч – осталось 5,5. На Арсенале в штате только 1908 человек, а было 20 тысяч. Чувствуете разницу? А потом они нам рассказывают об аграрной сверхдержаве. Этиполитики не планируют оставаться в Украине, а потому их цель не создавать и развивать, а себяобеспечить. Виллу купить во Франции, яхту и так далее»,– сказал Пальчевский.

Кроме того, Пальчевский рассказал про инициативысвоей команды, направленные на экономическоеразвитие Украины.

-Прямо сейчас с экспертами мы готовим проект успешной Украины. Это фундаментальныеизменения в экономике, основанные на примеретаких стран, как Китай, США. Мы нашли, какблагодаря одному простому шагу увеличиватьбюджет на 15 млрд ежегодно. Также планируемстимулировать развитие мелкого семейногопредпринимательства. Для этого предлагаем ввести «нулевую группу» предпринимателей – для семейного бизнеса с оборотом до 2 млн. грн в год. У нас большое количество способных и умных людей, но они нуждаются в правильных условиях. Для ихсоздания мы и идем во власть, — сказал он.

Ранее экономист из команды Пальчевского рассказал, как снизить процентную ставку по ипотеке до 2-3%.

Новости по теме

Добавить комментарий