Строительную корпорацию «КУБ» отметили наградой на «Народном признании»

Корпорация девелоперов «КУБ» победила в номинации «Открытие года» рейтинга «Народное признание» – «Одессит года».

Строителей отметили за креативный подход, уникальные архитектурные и инфраструктурные решения, а также высокий профессионализм.

–С молодой командой я взаимодействую достаточно давно, понимаю, что у них четкая поступь. Они точно знают, куда идти и что делать. Будущее за ними. Все умеют учить и строить, но не все делают это качественно. А эти ребята кроме того, что говорят, еще и делают классно, – ректор Государственной академии строительства и архитектуры, профессор Анатолий Ковров.

По словам одного из основателей корпорации «КУБ» Олега Невзорова, команда настроена преображать город в лучшую сторону, громко заявляя о себе запоминающимися архитектурными проектами.

–Такие номинации дают заряд положительной энергии, хочется творить и делать то, что действительно заслужит уважения. Как и любой одессит, я считаю, что мы должны делать все для того, чтобы этот город приукрашался, развивался и мы могли быть примером для многих городов и стран, чтобы туристы возвращались в наш город и получали эстетическое и моральное удовольствие от того, что они видят. Мы, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы сделать эту эстетичность и облик города незабываемыми, запоминающимися и для гостей, и, конечно же, для нас, одесситов, – глава корпорации «КУБ» Олег Невзоров.

«КУБ» – это новая корпорация, которая образовалась после слияния четырех крупных строительных компаний: Odecom Development, Rivera Development, MegaLine и D Group.

Новости по теме

Добавить комментарий