У меня есть четкий план восстановления экономики всей Украине, — Андрей Пальчевский

Лидер политической силы «Перемога Пальчевского» Андрей Пальчевский решил пожить во всех 10 районах Киева. Об этом он рассказал (https://daily.rbc.ua/ukr/show/palchevskiy-nachnem-perezagruzhat-stranu-1597826124.html ) в интервью изданию РБК-Украина.

 

-Я решил пожить во всех 10 районах Киева по одной неделе. В обычных квартирах на окраинах спальных районов Киева, чтобы узнать о проблемах украинский. Вот только переехал на Лесной массив, до этого жил неделю в однушке, в простой 9-этажной панельке на Дарнице. И, вы знаете, я вижу, насколько люди разочарованы действиями власти. И насколько власть вообще далека от простых людей, — заявил он.

 

Также общественный деятель сказал, что создал партию, потому что знает, как сделать жизнь Украинской качественным.

 

-У меня есть четкое понимание того, что нужно менять. «Перемога Пальчевского» — всеукраинская партия. Хочу, чтобы всем украинцам было комфортно жить, работать и зарабатывать. У меня есть четкий план восстановления экономики всей Украины. 30 лет страну никто не защищал на мировой арене, топтались по нашей национальной экономике как могли. Я хочу это изменить, — подчеркнул Пальчевский.

 

Напомним, согласно последним исследованиям Центра Разумкова именно Пальчевский может стать главным конкурентом Виталия Кличко.

Новости по теме

Добавить комментарий