В поездах Интерсити теперь можно будет смотреть фильмы в онлайн-кинотеатре

Укрзалізниця предоставит на поездах Интерсити и Интерсити+ доступ к базе лицензионных фильмов и мультфильмов на украинском языке, созданной на платформе сервиса SWEET.TV. Об этом сообщил директор Украинской железнодорожной скоростной компании Андрей Уманец.

— Доступ к мультимедийному контенту – это именно то, чего действительно долгое время ждали наши пассажиры. Для нас такое партнерство — это возможность расширить перечень бортовых сервисов, чтобы сделать каждую поездку «Укрзалізницею» еще комфортней, — отметил он.

Чтобы воспользоваться новой услугой, пассажир поезда должен приобрести в WOG-cafe специальный код. Это позволит подключиться к сети с фильмотекой, состоящей из около 280 лицензионных фильмов на украинском языке. Смотреть можно непосредственно из собственного гаджета, подключение к мобильному интернету для этого не требуется.

Тестирование сервиса «кинотеатра в пути» стартовало 15 декабря в «Лыжном экспрессе» №745/746 Киев–Славское, а уже с этой недели сервис станет доступным и на других маршрутах Интерсити+ в тестовом режиме. До конца года услуга является бесплатной.

Новости по теме

Добавить комментарий